bon aller un peu de cuisine!!!!
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prevoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Prechauffer le four " therm.7 pendant 10 min.
- se verser un verre de whisky. Le boire
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
- Se verser 2 verres de whisky et les boire
- apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
- Apres i,e demi-heure, dituber jusqu'au bour. oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens
- S'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wiski
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures
- et hop, 5 berres de plus
- R'tirer l'four de la dinde
- Se rebercer une goulée de whisky
- Rabasser la dinde (l'est tombee bar terre). L'ettuyer et lavoutre sur un blat ... sur un clat ... sur une assiette.
- SE bèter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever
- dèciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhiski.
- plus tard ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit
- le lendemain matin, prendre un ALKA SELTZER, manger le dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : 1 journée