"La Recette de la Dinde au Whisky ! "

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"La Recette de la Dinde au Whisky ! "

Messagede Undertaker » 09 Jan 2008 20:46

bon aller un peu de cuisine!!!!

Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prevoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Prechauffer le four " therm.7 pendant 10 min.
- se verser un verre de whisky. Le boire
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
- Se verser 2 verres de whisky et les boire
- apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
- Apres i,e demi-heure, dituber jusqu'au bour. oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens
- S'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wiski
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures
- et hop, 5 berres de plus
- R'tirer l'four de la dinde
- Se rebercer une goulée de whisky
- Rabasser la dinde (l'est tombee bar terre). L'ettuyer et lavoutre sur un blat ... sur un clat ... sur une assiette.
- SE bèter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever
- dèciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhiski.
- plus tard ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit
- le lendemain matin, prendre un ALKA SELTZER, manger le dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : 1 journée
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Messagede Beber » 09 Jan 2008 20:48

J'aime pas la dinde redaface2

:lol: :lol:
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Messagede Undertaker » 09 Jan 2008 20:49

Ca marche aussi avec un bon Rosbeef au besoin ! :lol:
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Messagede keke_206 » 09 Jan 2008 20:51

C'est tout beber ça :ptdr:
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Messagede Beber » 09 Jan 2008 20:52

Undertaker a écrit:Ca marche aussi avec un bon Rosbeef au besoin ! :lol:

ça marche aussi quand tu cuisines pas :lol: :lol:
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Messagede Jul' » 09 Jan 2008 20:52

Beber a écrit:J'aime pas la dinde redaface2

:lol: :lol:


bois le jus :wink:
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Messagede keke_206 » 09 Jan 2008 20:56

jul 206 FAM a écrit:
Beber a écrit:J'aime pas la dinde redaface2

:lol: :lol:


bois le jus :wink:


Beber me fait penser à mister bean et sa fameuse dinde, alors imaginons le beber vouloir se la farcir avec 6g de sky dans chaque bras :ptdr:
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Messagede Beber » 09 Jan 2008 20:58

keke_206 a écrit:Beber me fait penser à mister bean et sa fameuse dinde, alors imaginons le beber vouloir se la farcir avec 6g de sky dans chaque bras :ptdr:

:roll: :roll:

:mrgreen:
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Messagede Undertaker » 09 Jan 2008 21:03

keke_206 a écrit:
jul 206 FAM a écrit:
Beber a écrit:J'aime pas la dinde redaface2

:lol: :lol:


bois le jus :wink:


Beber me fait penser à mister bean et sa fameuse dinde, alors imaginons le beber vouloir se la farcir avec 6g de sky dans chaque bras :ptdr:


Bah il fera comme Mr Bean, la tête dans le cul de la dinde! :ptdr:
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Messagede Beber » 09 Jan 2008 21:04

C'est fini oui redaface2

:lol: :lol:
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Messagede Jul' » 09 Jan 2008 21:05

:ptdr:
sacré Beber il nous fera toujours rire
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Messagede keke_206 » 09 Jan 2008 21:05

:ptdr:

Le beber le cul dans la dinde :lol: et la bouteille de sky dans la main :lol:
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Messagede v1N-c3Nt » 09 Jan 2008 21:10

Beber a trouvé la solution lui : pas de dinde, juste le whisky... :lol:
Plus qu'un forum, une famille frotmoi

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Messagede Beber » 09 Jan 2008 21:17

v1N-c3Nt a écrit:Beber a trouvé la solution lui : pas de dinde, juste le whisky... :lol:

VOI-LAAAAAA :!: :!:

:lol:
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Messagede 206 GT » 09 Jan 2008 21:28

moi c'est la meme chose , sauf avec du ricard :lol: :lol:
206 GT N° 2954 98700klm vendu .
406 hdi 110 ch + boitier 20 CH sve 193500 klm .
zafira design edition 2.2 16s dti pack sport .
206 GT
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Messagede keke_206 » 09 Jan 2008 21:29

Le recette du beber:

Alors du whisky, du sky, encore du whisky, un soupçon de sky, le tout flambée avec un whisky de chez sky :lol:

Le tout accompagné d'un bon vieux whisky d'homme :lol:
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Messagede Beber » 09 Jan 2008 21:30

keke_206 a écrit:Le recette du beber:

Alors du whisky, du sky, encore du whisky, un soupçon de sky, le tout flambée avec un whisky de chez sky :lol:

Le tout accompagné d'un bon vieux whisky d'homme :lol:

:lol: :lol:
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Messagede Jul' » 09 Jan 2008 21:36

voila une petite photos pour toi Beber
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mon père l'a eu en cadeau par un fournisseur :wink:
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Messagede Beber » 09 Jan 2008 21:38

Il est pas mauvais celui-là :wink:

c'est un bon début :wink:
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Messagede Shagwell » 09 Jan 2008 21:49

sympa la recette :lol: 8)
Shagwell dit "Le Hongrois"
Ex : 106 / 206 S16 / Clio RS / Megane RS / Lotus Exige / Cayman S / Corvette C6 ZO6 / Lotus Exige S
Actuelles : 205 GTI 1.6 / Alpine A610
La vitesse est un engrenage, une course au chaos, un enfer... un point de non retour !!
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