Schnoun39 a écrit:Ca c'est la th?orie !!
Tu prend la mienne, si je monte pas au dessus de 3500 trs, je serai jamais a plus de 90 ? !
Alor jy vai progressivement.
Avec les temp?ratures actuelle, ca m'arrive d'atrendre une ou 2 minute avant de partir.
wildjeje a écrit:Moi j'attend la 2?me barre en partant du bas avant de d?passer 3000 t/min et apr?s je pousse un peu plus. A 90? ... on peut taquiner le rupteur
FlaGs a écrit:bah moi c'est simple net et precis, pas plus de 3000/3500 tours maxi temps que l'huile n'est pas a 90?
acceleration de papy, vitesse d'une mobylette pendant le chauffage....
apres 90?=> On your mark..... ready..... GO!!!!
La Chata?gne 2A a écrit:Je fais toujours chauffer 10 mn avant de partir...
L'aiguille est sur la 2 ?me barre, ce qui me permet
apr?s 1-2 km de mettre la sauce ? ma guise...
C'est astreignant, mais bon pout titine...
Road Runner S16 a écrit:La Chata?gne 2A a écrit:Je fais toujours chauffer 10 mn avant de partir...
L'aiguille est sur la 2 ?me barre, ce qui me permet
apr?s 1-2 km de mettre la sauce ? ma guise...
C'est astreignant, mais bon pout titine...
Pareil ke M'sieur la Chateigne . . . .
continu comme ca mon koko !
Bruno13 a écrit:Au moins, apr?s 2km, vous pouvez mettre un peu plus de sauce ! Sans faire chauffer je fais le papi pendant 10km et je me gare pour bosser
Pas fun le matin ...
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